Poldo Ristosoft

CONCEZIONE EVOLUTA DELLA RISTORAZIONE
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software di automazione per ristoranti,pizzerie,
pub, bar, pasticcerie, gelaterie

Poldo RistoSoft è la soluzione moderna per l’automazione informatica dei locali di ristorazione. Unisce grande esperienza sull’utilizzo della comanda elettronica ad un uso pratico e funzionale della tecnologia oggi disponibile.

Un prodotto di altissima qualità, frutto delle più recenti tecniche di sviluppo software, offerto ad un costo accessibile grazie soprattutto alla sua struttura scalabile.

Il software Poldo RistoSoft nasce per rendere il locale preciso ed efficiente, permettendo al gestore di controllare a pieno la propria attività e donandole al tempo stesso un aspetto altamente professionale.

Caratteristiche che rendono il sistema unico:

Gestione grafica della sala, di aspetto gradevole e funzionale· di palmari a basso costo con software facile da usare· in cucina per un’automazione completa

SERVER
E’ il cuore diPoldo RistoSoftpermette di avere un quadro completo di tutte le sale e controllare la gestione del locale. Dalla postazione centrale si ha la situazione tavoli tramite una gradevolissima rappresentazione grafica che riproduce fedelmente l’intera sala vista dall’alto. Oltre a svolgere a pieno le funzioni del palmare, si potranno generare immediatamente preconti, ricevute, fatture, con pagamenti alla romana e scontistica personalizzata al momento.
Apposite sezioni permettono di gestire agevolmente l’asporto e il planning degli eventi con la prenotazione delle sale per cerimonie e banchetti.

Inoltre, l’applicativo contiene una completa ed automatizzata gestione di magazzino, nonché la possibilità di fare statistiche di vendita su tutti gli indici, dal numero di conti preparati alla quantità di coperti serviti per singolo tavolo e cameriere, dal piatto più venduto fino alle dosi usate di ogni ingrediente.

Possibilità di installare più postazioni server per la generazione dei conti in più punti del locale o per la presa delle comande al posto dei palmari.

PALMARI
Sono gestiti da personale addetto alla sala che in questo modo può sempre rimanere tra i tavoli a disposizione dei clienti, senza doversi recare continuamente in cucina.

Il software, molto facile da usare, permette al cameriere di agire su ogni pietanza ordinata cambiandone ingredienti o aggiungendo messaggi di avviso per la cucina.

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

Sale, tavoli, postazioni di lavoro, camerieri
Gestione grafica multi sala. Tavoli rettangolari e tondi, dimensionabili e ruotabili a piacimento. Possibilità di aggiungere muri, colonne ed oggetti di arredamento come banconi, piante e appendiabiti.postazioni di lavoro (pizzeria, cucina, bar, etc.).camerieri, attivi o in rubrica per futuri contatti lavorativi.
Ingredienti, piatti, pietanze, formati pietanze, bevande

MONITOR & STAMPANTI
La novità del sistema è la possibilità di operare nelle postazioni di lavoro guardando su Monitor o Televisori le ordinazioni fatte in sala, tutte in ordine di priorità di acquisizione, con informazione in tempo reale anche del numero di piatti ordinati dello stesso tipo per dar modo al cuoco di orientarsi meglio nella preparazione. Il personale della cucina interagisce con le pietanze da preparare attraverso Monitor Touch o mediante speciali pulsantiere a grandi tasti create appositamente per questo sistema.
In alternativa è comunque possibile installare comuni Stampanti termiche conservando la classica comanda cartacea. I modelli di stampa e la dimensione dei caratteri sono totalmente personalizzabili per singola postazione di lavoro.

Gestione ingredienti (base, variazioni e opzionali). Gestione del magazzino ingredienti e avviso di sottoscorta per la spesa.piatti e pietanze, con indicazioni della quantità ingredienti per ogni formato e il costo degli ingredienti opzionali.gruppi ingredienti (es. per facilitare il cambio del tipo di pasta in un primo, il gusto del gelato, etc.).formati pietanza (classico, ½ porzione, mignon, mezzo metro, metro, etc.).bevande con la gestione della multi quantità in litri per le bevande alla spina (0.2 litri, 0.4 litri, 1 litro, etc.) e gestione dei formati in bottiglia.messaggi extra (ben cotto, tagliato a spicchi, al dente, poco sale, etc.).mix, unico piatto composto da diverse pietanze (fino a cinque).

Listini prezzi, menù
Gestione listini con variazione in percentuale o a valore rispetto il listino base. Gestione costo del coperto per ogni listino e minima consumazione.menù ristorante e menù del giorno selezionabile all’apertura di giornata.

Prenotazione tavoli-sale, planning eventi e cerimonie
Gestione prenotazione tavolo o sala per eventi. Planning delle prenotazioni per eventi e cerimonie con la possibilità di riservare l’intera sala o sezionare la sala in più parti in base al numero di persone per ogni prenotazione.menù cerimonia con calcolo delle quantità necessarie di ingredienti.

Gestione asporto
Gestione asporto con orario di prenotazione delle pietanze e nome del cliente. Le pietanze in asporto vengono inserite in automatico tra le ordinazioni ai tavoli.

Preconto, ricevuta fiscale, fattura, conto alla romana
Gestione del preconto, ricevuta fiscale e fattura con selezione del listino da applicare e la possibilità di modificare qualsiasi valore della comanda. Possibilità di non mostrare il dettaglio sulla ricevuta, ma di indicare solo una voce (es. 4 Pasti Completi ).conto alla romana (togliendo le pietanze fino all’azzeramento del conto).à di stampare più ricevute o fatture per lo stesso tavolo, oppure un’unica ricevuta per più tavoli.à di gestione di una fattura differita per contratti con aziende o clienti abituali.

Statistiche
Statistiche del venduto in realtime con periodicità giornaliera, settimanale e mensile.per numero tavoli serviti, totali comande, totali coperti quantità di pietanze, dettaglio pietanze e bibite.degli ingredienti consumati in generale o per ciascuna pietanza.